Internacional vs. Melgar: horarios y canales TV para ver DIRECTO el partido por la Copa Sudamericana

Internacional vs. Melgar jugarán el partido de vuelta de los cuartos de final de la torneo Copa Sudamericana en Porto Alegre.

Melgar vs. Internacional: ¿Cuándo y dónde ver el partido de Copa Sudamericana?

Entérate de los horarios y los canales de televisión para ver EN VIVO el partido entre Melgar vs. Internacional desde el Beira Río por la vuelta de cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022.

¿A qué hora y cuándo juegan Melgar vs. Internacional?

Melgar vs. Internacional chocarán en un vibrante duelo el jueves 11 de agosto. Este partido entre los dos equipos está programado para las 5:15 p.m. (hora peruana) y se llevará a cabo en el Estadio Beira Rio de Porto Alegre (Brasil).

¿Cómo y dónde ver en vivo el Melgar vs. Internacional?

El partido se transmitirá EN VIVO por DirecTV Sports.

Melgar vs Internacional: horarios

Perú: 5:15 p.m.
Colombia: 5:15 p.m
Ecuador: 5:15 p.m
México: 5:15 p.m
Chile: 6:15 p.m.
Bolivia: 6:15 p.m.
Venezuela: 6:15 p.m.
Brasil: 7:15 p.m.
Argentina: 7:15 p.m.
Uruguay: 7:15 p.m.