Alianza Lima vs. Carlos Mannucci EN VIVO DIRECTO: Canales TV para ver el partido por Liga 1 Betsson

Mannucci vs Alianza Lima desde el Estadio Mansiche para el partido de la tercera jornada del Clausura de la Liga 1 Betsson. Alianza Lima vs. Mannucci: horarios Perú: 3:30 p.m. Colombia: 3:30 p.m. Ecuador: 3:30 p.m. México: 3:30 p.m. Bolivia: 4:30 p.m. Argentina: 5:30 p.m. Chile: 5:30 p.m. Uruguay: 5:30 p.m. España: 10:30 p.m. Estados Unidos (Los … Leer más